Schulengel-Aktion

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer,

seit Ende August 2016 machen auch wir beim Fundraising-Portal Schulengel mit:

Förderverein 33. Grundschule Dresden-Altseidnitz e.V.

Mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren

Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können.

Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein

Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (Ernstings Family, Otto, myToys, Expedia u.v.a.).

Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

- Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

- Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

- Sie müssen sich nicht registrieren.

Eine Auflistung aller teilnehmenden Händler erhalten Sie auf www.schulengel.de in der Rubrik Shops.

So können Sie uns unterstützen:

1. Mit Registrierung:

Folgen sie dem Link Registrierung und melden sich mit einem Benutzernamen und einem Passwort auf Schulengel an. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit der Aufforderung um Bestätigung Ihrer Anmeldedaten. Danach können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.

2. Ohne Registrierung:

Auch ohne Login können Sie helfen, nutzen Sie hierfür die Funktion „Helfen ohne Registrierung“

ohne Registrierung

Sie benötigen mehr Informationen? So funktioniert Schulengel

Tipp: Mit dem Shop-Engel nie mehr eine Prämie verpassen!

Der Shop-Engel erinnert Sie daran, über Schulengel.de zu gehen.

kostenloser Download: Shop Engel

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung. Wir danken für Ihre zahlreichen Einkäufe!