Sammeldrache

Seit Ende Oktober 2015 läuft bereits die Aktion Sammeldrache um für die Kinder zusätzliche Schul- und Spielmaterial

für die Hof- und Pausengestaltung zu bekommen. Und dafür wird gesammelt! Doch anstatt einfach nur Bares zu sammeln, bitte wir um Ihre Unterstützung für das Projekt „Sammeldrache“. Denn mit diesem Projekt erhalten wir für unsere Teilnahme so genannte Grüne Umwelt-Punkte (GUPs), die wir dann gegen zusätzliche Lehr- und Lesematerialien, Musikinstrumente, Sportgeräte oder ähnliches für unsere Schule eintauschen können.

Aus Alt mach GUP – mit der Grünen Umwelt-Box!

Machen auch Sie mit und helfen als Unterstützer unserer Schule dabei, fleißig Punkte zu sammeln. Der „Sammeldrache“ stellt uns 1 praktische Box zur Verfügung, die wir in unserer Schule im Haus 2 (Erdgeschoss, unter der Treppe) aufgestellt haben. Dort kann jeder seine leeren Druckerpatronen und gebrauchsfähigen Handys abgeben. Bitte beachten Sie, dass die Toner aufgrund der

Feinstaubbelastung separat verpackt von den Eltern im Sekretariat abgegeben werden müssen.

Die aktuelle Modulliste der gelisteten Patronen und Kartuschen erhalten Sie hier.

Für die wieder verwendbaren Produkte erhält unsere Schule weitere GUPs. Auch Unternehmen können sich diese Box aufstellen und als Sponsor erfolgreich für unsere Schule sammeln. Fragen Sie doch gerne mal bei Ihrem Arbeitgeber nach, ob er helfen kann!

Gemeinsam sammeln für eine bessere Ausstattung

Helfen Sie mit und begeistern zudem Freunde, Verwandte, Kollegen oder auch Ihren Arbeitgeber als Unterstützer! Wir geben Ihnen hierzu gerne umfangreiches Informationsmaterial zum Verteilen mit.

Weitere Informationen erhalten Sie auf http://www.sammeldrache.de/

sowie im Schulsekretariat. Fragen richten Sie bitte an gs_033@dresdner-schulen.de.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und danken für Ihr Engagement!