Werden Sie Mitglied!

1. Wünschen Sie sich im materiell-technischen Bereich Verbesserungen an der 33. Grundschule?

2. Haben Sie Kinder in unserer Schule?

3. Soll mehr für Freizeitangebote der Kinder getan werden?

4. Wollen Sie bei Veränderungen an der Schule mitbestimmen?

5. Haben Sie die Möglichkeit für unsere Schule zu werben oder Sponsoren zu finden?

6. Könnten Sie im Jahr den Beitrag von 10,00 Euro erbringen?

7. Wären Sie bereit, sich einen Teil Ihrer Zeit für die Kinder einzusetzen?

Wenn Sie eine dieser Fragen mit "Ja" beantworten können, sind Sie bei uns genau richtig.

Werden Sie Mitglied im Förderverein und nutzen Sie folgende Beitrittserklärung! Das Formular bitte ausdrucken, ausfüllen

und im Sekretariat oder über die Pendelmappe abgeben.

Mit einem Mitgliedsbeitrag von nur 10,00 Euro pro Jahr unterstützen Sie die Aktivitäten des Fördervereins der 33. Grundschule. Somit werden vielfältige Angebote aus unserem Schulleben finanziell abgesichert - davon profitiert Ihr Kind! Der Beitrag ist jeweils zum 31. Oktober des laufenden Schuljahres in bar (über die Pendelmappe des Kindes, zu Händen Frau Kretzschmar) oder per Überweisung zahlbar. Die Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar und die Mitgliedschaft endet automatisch mit Ausscheiden Ihres Kindes aus der 33. Grundschule, wenn Sie das möchten.

Mitglied kann jeder über 18 Jahre werden: Eltern, Großeltern, Freunde, Bekannte, gern auch Firmen und alle, die sich mit unserer Schule verbunden fühlen.

Wir freuen uns über Ihren Beitritt!

Unsere Bankverbindung lautet:

Empfänger: Förderverein 33. Grundschule Dresden-Altseidnitz e.V.

SWIFT/BIC-Code: OSDDDE81XXX

Bank: Ostsächsische Sparkasse Dresden

Alle Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Gern erstellen wir Ihnen auf Nachfrage eine Spendenquittung.